雲迪積克叮囑荷蘭隊:我們還沒晉級
2019年09月10日15:08

儘管荷蘭在愛沙尼亞取得歐國盃外圍賽兩連勝,但荷蘭隊隊長維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk敦促荷蘭隊不要自滿。

憑藉著巴布(Ryan Babel)的梅開二度、莫菲斯·迪比M.Depay和韋拿杜姆G.Wijnaldum的入球,荷蘭在作客四球大勝愛沙尼亞。這場勝利使荷蘭距離C組第二名北愛爾蘭僅差3分。荷蘭隊還在上週五作客4-2擊敗德國隊。

朗奴·高文R.Koeman的球隊將在10月的下一場比賽中迎戰北愛爾蘭,他們深知比賽的重要性。

這次國際比賽日對荷蘭隊來說再好不過了,但是雲迪積克擔心荷蘭隊會過於興奮。

「我們已經取得了兩場勝利,但我們還沒有達到目標。」雲迪積克告訴NOS:「我們也想贏得接下來的兩場歐國盃外圍賽。」

至於週一的勝利,雲迪積克堅持認為荷蘭人知道愛沙尼亞會在持續的壓力下分崩離析。

他說:「我們知道他們會崩盤,我們必須有耐性。我們必須防止他們的 反擊。結果很好,儘管我們本可以在上半場施加更多的壓力。沒有一支球隊能夠承受這種抵抗。我們的轉換更好,這給了我們更多的機會,因此使我們能夠進更多的球。不,我不覺得這是個不快的夜晚。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽