華拉尼:艾利奧拿能挑戰高圖爾斯的位置
2019年09月10日00:25

拉斐爾·華拉尼R.Varane表示,他的法國國家隊隊友艾利奧拿A.Areola在從巴黎聖日耳門租借到皇馬後,完全有機會進入皇馬一線隊。

這名26歲的門將在夏季轉會窗口的尾聲階段轉會去到了班拿貝,而據報導,而拿華斯的則以1500萬歐元(1400萬英鎊/ 1700萬美元)的轉會費價格去到了大巴黎。

前車路士門將高圖爾斯T.Courtois目前是施丹Z.Zidane的一號門將,因此法國教練迪甘斯C.Deschamps表示,他擔心艾利奧拿沒有足夠的上場時間來為他的國家隊踢好比賽。

但是後衛華拉尼認為艾利奧拿已經足優秀去挑戰高圖爾斯的正選位置。

華拉尼在新聞記者會上說:「當然,我們已經談過了。他很高興來到馬德里。」

「他會很受歡迎的。足球場上什麼事都有可能發生,我們將看看他是否能在馬德里得到常規的比賽時間。」

「我知道他的實力。我希望他能有一個好的賽季。他已經準備好了。」

「他對自己的能力有信心,我們會幫助他安頓下來。」

到目前為止,高圖爾斯已經參加了馬德里在西甲的全部三場比賽,儘管沒有一場是零封。施丹的球隊,就像他的對手巴塞隆拿一樣,在新賽季的頭幾週一直在掙扎著踢出他們最好的狀態,目前他們以5分的成績排在第五位,落後於馬德里體育會4分。

但就目前而言,華拉尼的注意力集中在他的國家隊上,法國正在努力保持在2020年歐國盃外圍賽H組的第一名。

法國僅憑淨勝球優勢排名第一,積分與土耳其和冰島並列,後面兩支球隊將在10月的國際比賽日中對陣。

在上週4-1戰勝艾巴尼亞之後,迪甘斯的球隊將在週二迎戰安道爾隊,這將是法國隊在法國大球場的第100場比賽。

「這個球場對我們來說非常重要,」瓦蘭說。「我們在這裡有過一些很棒的比賽。」

「這是我們的家。我們很高興有這個球場,你會想到2016歐國盃,尤其是1998年的世界盃。我們感受到了球迷的支持,我們很高興能在這裡踢球。

「我們必須保持警惕。我們將有更多的球權,但我們必須好好利用它。在國際比賽中沒有輕鬆的比賽,我們有一個不會放棄的對手。」

「我們知道該期待什麼,我們不能陷入認為一切都會很容易的陷阱。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽