美斯蘇牙即將復出!新「三叉戟」將在魯營亮相
2019年09月10日07:08

​國家隊比賽日即將結束,巴塞在迎回參加了國家隊比賽的球員們以外,也即將迎接幾位重要成員的傷癒回歸。對教練華維迪(E.Valverde)來說,馬上到來的對陣華倫西亞的比賽將讓他既幸福又煩惱,因為球隊裡的每一球員都可能為出場做好了準備。

美斯L.Messi和蘇亞雷斯L.Suarez都已經恢復訓練了一段時間,迪比利O.Dembele的傷情更加嚴重一些,但是也有有可能提前復出。再加上基沙文(A.Griezmann),巴塞有可能在今場比賽中湊出新的豪華攻擊組合,而且正好是在主場舉辦,魯營球迷有機會第一時間見證這一組合的正式亮相。

幾乎在每一球迷的心中,美斯、蘇亞雷斯、基沙文都會是金球前10級別的球員,他們都是各自國家隊的絕對核心。這三的組合幾乎可以肯定要比古天奴與美斯、蘇亞雷斯的組合更強大,能帶領巴塞走得更遠。

0
0

當然這只是理想情況,三人中最有可能性缺陣的是美斯。從季前訓練的第一天開始,美斯就一直被傷病困擾,之後他努力地想要趕上季初的第一場比賽,但恢復狀況沒有那麼理想。在這個國家隊比賽日,美斯沒有跟隨阿根廷隊參加比賽,在巴塞的訓練基地接受額外的訓練,希望早日回到球場上。

蘇亞雷斯受傷則是在對陣畢爾包的比賽當中,所幸他的傷勢比較輕,很快就恢復了訓練。考慮到他已經和球隊嘗試了合練,他在下一輪聯賽中出場的機率相當高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽