私下商量 蒂特拒絕公開透露他對尼馬的建議
2019年09月10日14:51

在經歷了一個動盪的休賽期後,巴西主教練泰特拒絕透露他是否給了巴黎聖日耳門超級球星尼馬生活上的建議。

尼馬在上週五的一場國際友誼賽中攻入了他今季的第一個入球,幫助巴西2-2戰平南美對手哥倫比亞。

這名27歲的前鋒今季還未為巴黎聖日耳門出場,他在轉會截止日期前未能回到西甲冠軍巴塞隆拿。

尼馬再次成為人們談論的話題,因為巴西正準備再次 對陣美洲盃的決賽對手秘魯。巴西國家隊教練蒂特表示:「無論我對尼馬有什麼好建議,我都不會公開說。但我們可以在國家隊內部解決。在我們能夠勝任的領域,在這裡的10天里,我們總是試圖創造對他和對陣容選擇有利的環境。主要不是為了其中任何一個人。因為我也知道他是世界排名前三的(球員)。」

尼馬上一場比賽的入球使他為巴西隊攻入61球,距離朗拿度為森巴軍團攻入62球僅差一球。但是這位巴黎聖日耳門要趕上巴西歷史最佳射手比利還有很長的路要走,因為比利在92場比賽中攻入77球。

巴西在7月的美洲盃決賽中以3比1擊敗秘魯,兩隊將於週二在洛杉磯再次碰面。

在備戰這場比賽時,蒂特說:「如果我是秘魯國家隊的一員,我會有一種復仇的感覺,但同時也充滿了忠誠。他們不需要把我們打得很慘,但他們可以通過比賽來證明他們比我們更優秀。我們必須打一場出色的比賽,因為我們一直在壓力下工作。理想的情況是與歐洲球隊進行友誼賽,但考慮到日程問題,有時這是不兼容的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽