盧卡古:比利時反擊最犀利
2019年09月10日15:03

盧卡古
盧卡古

  在今天淩晨結束的一場歐國盃外圍賽中,比利時在作客以4-0的比數大勝蘇格蘭。在比賽的第9分鐘,比利時就抓住了一次快速反擊的機會,盧卡古R.Lukaku幫助球隊首開記錄。賽後他在接受媒體採訪時強調,比利時是當今世界球壇反擊最犀利的球隊之一。

  盧卡古表示:「那是一粒精彩的入球。我們已經很有沒有以這樣的方式破門了。今晚我們再次證明,比利時是當今世界球壇反擊最犀利的球隊之一。」

  盧卡古已經為比利時國家隊攻入了49粒入球,他很快就將完成50球里程碑。他表示自己對入球數的多少並不會過於癡迷。他說:「我知道我在每場比賽中都可能獲得3-4次破門機會,我或許會入球,或許會送出助攻。今天我們以4-0的比數贏得了勝利。我之前已經打破了紀錄,所以這一切對我來說只是更多的獎勵。我認為最重要的事情是球隊能夠繼續拿出今天這樣的表現。我們今晚的注意力很集中,攻入了幾粒精彩的入球。我覺得大家對會對此感到高興。」

  盧卡古還向主教練馬天尼斯表示了感謝,他說:「我理解教練的想法,他希望我能夠把握好機會展現出最好的自己,對此非常感謝。由於我之前在曼聯的情況,賽季間期沒有做好充分的準備。這三天我一直在積極訓練,去理解教練的技戰術安排,調整好我的身體情況。現在我做好了一切的準備。」

  盧卡古在最後還提到了在新東家國際米蘭的情況:「我現在終於有機會和干地A.Conte合作了,我對此非常期待。國際米蘭的隊內氛圍很不錯,就像比利時國家隊一樣。我很高興自己能在國家隊與好友們重逢。我們贏了兩場比賽,沒有失球。我們要保持良好的個人競技狀態,爭取在下次集結時有更好的表現。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽