皇馬虛驚一場!新簽鋒霸傷勢並無大礙
2019年09月10日10:01

祖域沒有受傷,可以照常踢比賽
祖域沒有受傷,可以照常踢比賽

  在歐國外塞爾維亞同葡萄牙的比賽中,祖域(L.Jovic)出場幾分鐘就受傷下場,隨後塞爾維亞足協發表聲明稱,祖域舊傷復發,將無法出戰本週二同盧森堡的比賽。

  這則消息讓皇馬球迷心頭一緊,不過《阿斯報》援引西班牙電視六台節目El Chiringuito的消息稱,這只是虛驚一場,祖域沒有受傷,他將繼續隨塞爾維亞出戰盧森堡。節目稱,祖域目前仍然留在塞爾維亞隊中,並被允許參加比賽。

  這對皇馬球迷和施丹來說無疑是一個好消息,現在皇馬前場已經有阿辛斯奧M.Asensio、伊斯高Isco、J.洛J.Rodriguez、夏薩特E.Hazard和迪亞斯(B.Diaz)這5名傷員,已經承受不住其他人的傷病了。

  新賽季施丹Z.Zidane對祖域也是越來越信任,3場西甲祖域都有出場,對陣維拉利爾他還搭檔賓施馬(K.Benzema)正選出場。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽