杜加里:巴黎是世界前10球隊 但我不解……
2019年09月10日12:24

杜加里
杜加里

  據法國媒體Canal Supporters援引《RMC》體育的報導,日前在接受該媒體採訪時,法國隊名宿杜加里(Christophe Dugarry)談到了巴黎在今夏轉會市場上不斷賣掉年輕球員的問題。杜加里表示自己並不理解巴黎這樣的策略。

  今夏轉會窗口,巴黎聖日耳門將穆沙-迪亞比A.Diaby、恩昆庫Nkunku、小韋亞(Timothy Weah)、紮格雷Arthur Zagre和恩索基Stanley Nsoki等多名青年才俊售出,此舉也引發了外界的熱議。有許多足球觀察家都表示,他們難以理解巴黎的轉會策略。日前在出席RMC體育節目時,杜加里也談到了這個話題。

  「我無法理解巴黎對待年輕球員的策略。老實說,針對這個問題,我沒有答案,因為我完全就是模糊的。我只能理解為,巴黎聖日耳門在青訓球員方面沒有不可或缺的需求,因為他們有那麼多的錢。因而擁有如此財力,不重視青訓球員對於巴黎來說也沒什麼大不了的。」

  「事實上,重視自家青訓球員是很重要的。當你擁有一批年青人,卻無法將他們帶到非常高水平的層面時,這就是不負責任的表現,也會對球會後續與其他青年才俊的簽約產生影響。說實話,我並不理解巴黎的策略,我甚至無法去評判,因為我根本不理解它,我也不知道巴黎聖日耳門到底想做什麼。誠然巴黎是世界前十名的球會,所以年輕球員在隊中很難獲得機會。但是巴黎應該想辦法把這些年青人租借出去,或者再去找一個衛星球會,讓年青人在那裡獲得機會,走向成熟。這樣的話,他們未來才能有機會再為巴黎效力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽