尼爾遜:無想到能在前兩輪正選
2019年09月10日14:49

尼爾遜
尼爾遜

  今季,19歲的尼爾遜Reiss Nelson已經代表阿仙奴正選出戰了兩場英超聯賽,對於一名小將來說,這是很寶貴的學習機會。在接受阿仙奴官網採訪時,尼爾遜表示,隊友們給了自己很大的幫助。

  「隊內有很多大牌球員,他們還很樂意為你提供幫助,這真的太棒了。你看像拿卡錫迪A.Lacazette、奧巴美揚(Aubameyang)和薩卡G.Xhaka,他們都是隊里的球星。」尼爾遜說道。

  「大衛-路斯(D.Luiz)是隊裡的新援,他經常跟我聊天,談論一些精神層面的東西。你可以有一些糟糕的傳球或者不著邊際的射門,但你需要冒一些風險去嘗試,這樣才有入球的機會。如果前方有很大的空間,你就應該抬起頭來,帶球向前。我覺得這對我很有幫助。」

  「在英超中正選是很了不起的成就,因為我沒想過自己能在聯賽前兩場獲得正選機會。我覺得這是主教練給予我的信任,畢竟像比比N.Pepe和米希達利恩(H.Mkhitaryan)這樣的世界級球員都坐在後備席。」

  「我在季前賽裡,包括和皇馬的比賽中有很好的表現,所以一旦主教練給了我機會,我就會去把握住。」

  「對陣紐卡素的比賽很艱難,因為對方的身體條件很出色。我覺得自己的表現還不錯,但沒有達到最佳狀態。而在和般尼的比賽中我踢得有些掙扎——他們的球員同樣身體素質極佳。不過我也爭取到了一些球權。」

  「在球場上,狀態的起伏很正常。你有時踢得很好,有時狀態不佳。重要的是在場下總結自己的表現,做好下一場比賽的準備。」

  今季尼爾遜在聯賽中已經代表阿仙奴出戰兩次,皆為正選。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽