奧雲:曼聯的球員不比利物浦的差
2019年09月10日09:02

奧雲稱曼聯球員不比利物浦的差
奧雲稱曼聯球員不比利物浦的差

  近幾個賽季,曼聯的戰績逐漸下滑,而老對手利物浦卻穩步提升。如今,在兩支豪門都有過效力經歷的英格蘭傳奇前鋒米高-奧雲M.Owen點評了兩支球隊目前的陣容情況。

  奧雲稱:「很明顯的是,就像許多人說的那樣,當一個教練(費格遜 - A.Ferguson)執教了那麼長的時間,下一任教練就很難接過帥位堅持下去了。但我認為,沒有幾個人能想到曼聯(在費格遜離去後)衰退得這麼快。」

  「在這個過程中,曼聯贏得了一些獎盃,這讓事情變得簡單了一些,但總體來說,現在曼聯現在活在費格遜爵士統治下那些球隊的陰影之中。曼聯還需要繼續重建。」

  「我不認為曼聯的球員都那麼糟糕,你看看其他球隊,比如利物浦,曼聯的球員遠遠不如利物浦的球員嗎?我可不這麼認為。」

  「但利物浦的球員在比賽中是否擁有更強的理解力?是否擁有更強的凝聚力和更強的信心?答案是肯定的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽