基奧斯比羅斯:盧卡古能獨當一面
2019年09月10日02:57

羅斯
羅斯

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,曼聯、維拉利爾舊將基奧斯比-羅斯(Giuseppe Rossi)談到了關於盧卡古R.Lukaku、山齊士A.Sanchez、干地A.Conte、小基艾沙F.Chiesa等人的話題。他表示盧卡古能獨當一面,干地A.Conte自帶勝利屬性,並希望小基艾沙別被轉會傳聞影響。基奧斯比-羅斯還透露當年山齊士加盟巴塞多虧了自己。

  在你看來,為什麼今夏干地不惜一切代價希望引進盧卡古?

  「我認為,盧卡古是那種能夠獨當一面的前鋒,他是一名團隊型球員,能夠為了球隊做出犧牲。此外,盧卡古還有不錯的生涯履曆,不論他在哪效力,他都能以各種方式進很多球,在場上他無所不能。我們彼此很熟悉,他是一個很棒的大男孩,他還能和我用意大利語進行交流。」

  山齊士會是盧卡古的理想搭檔嗎?

  「山齊士的實力不言而喻,儘管此前經歷了一段時間的不順利,但是他從未屈服。後來我們再次相遇時,山齊士和我說他當年能去巴塞還得謝謝我。」

  怎麼說?

  「因為在2011年,巴塞本想引進我,但是維拉利爾並不想將我出售,因此他們拒絕了巴塞的報價,因此,巴塞轉而尋求籤下山齊士。」

  你怎麼看新賽季的意甲聯賽?

  「新賽季的意甲聯賽會非常有趣,我們發現祖雲達斯前兩輪聯賽贏得也不輕鬆,在此前的幾個賽季這看上去是不太可能的。此外,我看到國米陣容非常的強大,並且非常團結。干地確實做了很棒的工作,他知道如何管理團隊。干地是那種能夠自帶勝利屬性的教練,他不是那種很平庸的主教練。他能夠調動起球員們的熱情,當你在干地麾下進行訓練時,你自己的訓練方式也會有所不同,因此在場上國米球員們表現得非常好,這與干地不無關係。遺憾的是干地從未是我的主教練。」

  「在干地剛開始執教意大利國家隊時我恰好受傷了,後來他親自到費倫天拿與蒙迪拿談起了我,那時我也對被干地徵召進入國家隊非常期待。」

  你認為新賽季意甲聯賽的冠軍之爭會是祖記與國米之間的對決嗎?

  「還有拿玻里,新賽季祖雲達斯、國際米蘭和拿玻里會對意甲聯賽的冠軍發起爭奪。」

  你對小基艾沙有什麼建議?

  「希望小基艾沙不要被轉會市場的傳聞所影響,集中精力在比賽和訓練中。」

  你認為意大利國家隊在文仙尼的帶領下「重生」了嗎?

  「此前我們一直都說意大利應該重視年青人,但是很少有人能夠做到這一點。但是現在文仙尼做到了。在文仙尼的帶領下,意大利國家隊在技戰術層面都取得了長足的進步,我想文仙尼是帶領意大利國家隊成長、進步的理想人選。」

  你認為意大利國家隊有希望贏得歐國盃冠軍嗎?

  「意大利國家隊的實力很強,但我們不能過於自信,我們還是要腳踏實地走好每一步。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽