加媒為巴塞門神抱不平:最佳候選路維不用?
2019年09月10日13:50

達史特根在德國隊仍然踢不上主力
達史特根在德國隊仍然踢不上主力

  在德國國家隊,巴塞門將達史特根Marc-Andre ter Stegen依然只能坐在後備席上,看著紐亞M.Neuer站在球門前。這樣的情況,讓加泰媒體頗為不滿。

  《每日體育報》表示,最近兩個賽季,達史特根在巴塞的門前都發揮了定海神針般的作用,他的撲救多次挽救巴塞於水火之中,今年他還入選了FIFA年度最佳門將的3人候選名單。但是路維J.Low卻更加偏愛紐亞,即使他在對陣荷蘭時失了4球,即使紐亞近兩年遇到了傷病的困擾,在路維心中,紐亞仍是雷打不動的主力。

加媒為達史特根鳴不平
加媒為達史特根鳴不平

  達史特根曾多次在採訪中表示,希望能夠成為德國隊的1號門將,但卻始終未能如願。「這件事有時確實會令我瘋狂,我在場上可以發揮出最好的水平,但卻得不到想要的位置。」

  達史特根只能繼續等待機會在路維面前證明自己,現在他的重心要放回巴塞,並努力爭取在德國國家隊贏得出場時間。

  從目前的情況來看,明年的2020年歐國盃,紐亞仍將是德國隊主力門將,路維就曾表示,自己不想改變太多:「我的決定仍然是一樣的,紐亞依然是我的首選,但達史特根今年也會有機會。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽