前教練:拉莫斯取得成功並非偶然
2019年09月10日01:17

拉莫斯
拉莫斯

  香港時間今天淩晨班牙與法羅群島的比賽,拉莫斯S.Ramos完成了國家隊167場,追平卡斯拿斯I.Casillas 列排在國家隊出場數第一。前西維爾教練卡帕羅斯在接受採訪時談到了拉莫斯,他表示皇馬球星是個天生的贏家。

  2004年的時候,當時執教西維爾的卡帕羅斯讓拉莫斯完成了一線隊首戰。在接受馬卡電台採訪時他這樣評價昔日的弟子:「他是個天生的贏家,在他年輕的時候他就有著很好的個性。」

  「他一直都很有天賦,這讓他可以達成這些數字。他在很年輕的時候就加盟了皇馬,如果不是他這樣的個性和明確的想法,他是無法取得如此大的成功的。」

  卡帕羅斯還稱讚了拉莫斯的職業素養:「當時在西維爾所有的青年隊教練都在關注拉莫斯,他總是想踢比賽,他會專心聆聽那些老將的話,你總是能看到他與阿爾法羅,拿華路或者馬迪這樣的榜樣球員在一起。他的職業生涯能走得如此之遠並非偶然。」

  關於皇馬最近的低迷卡帕羅斯認為不能責怪拉莫斯,「贏得一切是這傢俱樂部的DNA,拉莫斯是皇馬的標誌。所以,關注點都在他身上,這是很正常的。」

  「拉莫斯戰勝困境的慾望讓他能夠很好地面對低谷,批評在皇馬是很正常的,但是在我看來,問題更多的在於集體而非個人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽