別做「禾確特2.0」,福仔應定更遠大目標
2019年09月10日10:01

前利物浦前鋒哥利摩亞日前在《每日鏡報》發表了一篇專欄,對於被寄予厚望的英格蘭前鋒拉舒福特M.Rashford,希望他能夠認清自己的角色並儘可能找到自己的定位,切勿成為下一個泯然眾人矣的禾確特T.Walcott

在哥利摩亞看來拉舒福特目前在曼聯的場上位置依然十分飄忽不定,他往往遊走於翼鋒和正印9號位中鋒之間,既希望成為終結者也想擔負起突擊手的角色。但是在目前的情況下,拉舒福特應該要正視自己的能力和位置,雖然他能夠勝任多個位置,但是他需要更好的規劃,確認自己的未來努力方向。

0
0

哥利摩亞Stan Collymore認為或許蘇斯克查O.Solskjær很快就會認為拉舒福特如果沒有能夠成為英格蘭的正印中鋒的野心和實力,那麼曼聯作為世界範圍最大的球會之一也就沒有理由繼續支持他的位置,或許購買一個現成的頂級射手是更好的途徑。這恰恰是拉舒福特應該意識到的危機。

雖然英格蘭代表隊的頭號中鋒依然是簡尼,但是在目前競爭並不激烈的情況下,拉舒福特更應堅定競爭主力的決心。根據《每日郵報》報導,修夫基G.Southgate將會在對陣科索沃的比賽中派上辛祖替換正選的拉舒福特。雖然僅僅是一場比賽,但是定位更清晰的辛祖顯然比起遊走於兩個位置但是都並不算出色的拉舒福特具有更強的功能性。

0
0

拉舒福特目前已經代表曼聯徵戰英超五個賽季,除了2015/16第賽季驚豔的18場8個入球,隨後的賽季中拉舒福特出場都在50次左右,但是入球往往剛剛達到10個。顯然對於曼聯和英格蘭頭牌的標準來說,拉舒福特要努力的還有更多。或許正如哥利摩亞所言正視自己的特點,堅定一個位置才是拉舒福特更好的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽