全國近百家馬企董事長齊聚山西,天星馬術公開賽降回二星級
2019年09月10日16:27

馬聞早報
馬聞早報

  全國近百家馬業企業董事長齊聚山西 擔任200萬主席杯頒獎嘉賓

  大陸賽馬網訊 9月7日14:30,2019年國內單日獎金最高——465萬元的中國馬主聯盟/殷利殊主題賽馬日在山西右玉玉龍國際賽馬場準時開閘!當天最受關注的莫過於途程1600米、獎金200萬元的中國馬主聯盟“主席杯”!最終,來自西安的馬主李勇旗下賽駒“勇強旋風”(父系:“神氣爵士”Sir Prancealot)豪取100萬冠軍獎金。更為震撼的一幕發生在頒獎時刻——來自全國各地近百家馬業企業董事長作為頒獎嘉賓站上領獎台,見證了主席杯的創歷史一刻。

  2019天星調良國際馬術公開賽降為國際馬聯二星級賽事

  青馬網(www.qingma.org)訊 2019天星調良國際馬術公開賽將於9月19日至22日在北京天星調良國際馬術球會舉行。在2017年升級為國際馬聯三星級賽事的天星調良國際馬術公開賽今年重新降回二星級,賽事總獎金由2018年的141.75萬元將為60萬元。

  

  廣西南寧市胤龍馬術球會增補為2019中國馬術青少年U系列賽承辦單位

  青馬網(www.qingma.org)訊 由於原定7月20-21日舉辦的中國馬術青少年U系列賽銀川站因故取消,根據《中馬協關於公開補選2019年中國馬術青少年U系列賽承辦單位的通知》的要求和流程,現已完成2019年中國馬術青少年U系列賽增補承辦單位的公開申報及評審工作。廣西南寧市胤龍馬術球會將增補為2019中國馬術青少年U系列賽承辦單位。

  賽馬新貴馬來西亞德利會中國分公司在廣州正式成立

  大陸賽馬網訊 香港時間9月8日,經過中國傳統的切金豬、嘉賓剪綵儀式過後,馬來西亞德利會(Trinity Club)中國分會正式在廣州成立。這是在中共中央、國務院、發改委等發佈系列支持海南賽馬運動的政策性文件之後,首個在中國正式落地的國際化馬會。德利會的創始人是年輕但卻有著豐富賽馬經驗的馬來西亞華裔杜家安。

  德利會取自於Trinity Club。Trinity是“三位一體”的意思,德利會創始人杜家安解釋道,因為馬主、練馬師、騎師是一場賽馬不可或缺的三個部分,只有達到“三位一體”方能獲得最好的結果。TrinityClub的音譯“德利會”也別有意味,“德”在“利”前,也看得出杜家安對德利會的期待和定位。

  中國馬術協會選派2019天星調良國際馬術公開賽裁判員

  青馬網(www.qingma.org)訊 2019天星調良國際馬術公開賽將於9月19日(週四)至22日(週日)在北京天星調良國際馬術球會舉行,中國馬術協會將選派以下裁判員參加本次賽事的執裁工作,名單如下:

  一、裁 判 長:沈筱玥(浙江,女)

  二、賽事監管長:Alice MAK (香港,女)

  三、路線設計師:Olaf PETERSEN (德國)

  四、路線設計師助理:孫誌堅(北京)

  五、賽事管理:高凱(北京)、吳筱倩(北京,女)

  六、裁 判 員:Johnny MAK (香港)、靳彤琳(北京,女)、滿振維(北京)、瞿祥(北京)、王勇(北京)、王德青(山東)、薑歐(北京,女)、李娟(湖北,女)

  七、獸 醫:姚從斌(上海)、尚高盼(北京)

  2019年中國內蒙古馬賽第9賽事日呼和塔拉賽馬場如期舉行

  大陸賽馬網訊 9月8日,2019年中國·內蒙古馬賽第9個賽事日在內蒙古少數民族群眾文化體育運動中心(呼和塔拉賽馬場)如期舉辦。當天雖為國產良駒大戰,但賽事同樣精彩紛呈。第一場蒙古馬(1.44米以內)1200米讓磅賽,“流星二號”出閘之後揚長而去直奔終點,以8.43個馬位奪魁。第二場走馬1200米讓磅賽,“阿吉乃公主”奪魁,“尼斯格”位列第二,“蒙古鷹”獲得第三。第三場國產純血馬1200米讓磅賽,“坐標”以6.98個馬位優勢獲得第一,“黑色屠城”收穫亞軍,“夜神月”奪得季軍。第四場蒙古馬(1.40米以內)400米超短途讓磅賽,“伊公子”以0.35個馬位險勝,“七七”獲得第二,“英吉沙”第三。

  中國馬術協會選派2019年中國碭山國際馬術耐力賽裁判員

  青馬網(www.qingma.org)訊 2019年中國碭山國際馬術耐力賽將於9月21日-22日在安徽碭山舉行。中國馬術協會選派以下裁判員擔任本次賽事的執裁工作:

  一、技術代表:YAP MOU SOON(馬來西亞)

  二、裁判長:Mathilde Beaur(法國)

  三、賽事監管長:Dianne Luke (英國)

  四、外籍獸醫代表:Prawit Butudom (泰國) 

  五、獸醫委員會主席:Bashir Ahmad Fateh Mohamed (馬來西亞)

  六、治療獸醫委員會主席:Antonia Mota Pereira (波蘭)

  七、賽事管理:高凱、吳筱倩(女)

  八、裁判員:GAN SIEW CHING(女)、甘詠驊、吳信韜(女)、朱洪亮、謝珊珊(女)、王曉軍、劉學明、孫東東、李德泉、張勝利、劉非、宋凱、儲國強、孫蘭芬(女)、孫高(女)、於文婷(女)

  九、獸醫:Noorashimah Roslim (馬來西亞)、Nurul Hayah Khairuddin(馬來西亞)、Yousaf Sulaiman (阿曼)、趙亮、沙超、程傑、董文超(女)、王向紅(女)、王雪莉(女)

  十、當地輔助獸醫:10人

  十一、當地輔助裁判:20人

  2019萊德馬業內蒙古科右中旗速度賽馬常規賽第24賽馬日舉行

  大陸賽馬網訊 9月8日,2019年科右中旗圖什業圖賽馬會馬術球會聯賽第24個賽馬日在萊德馬業賽馬場如期舉行。第一場純血馬讓磅賽1000米,“米線之聲”再演反超經典,成功衛冕三連冠。第二場國產馬處女馬平磅賽100米,賽駒“蒙古158號”成功反超奪冠 。第三場國產半血馬處女馬平磅賽1750米,“神行百步”一騎絕塵奪首冠。第四場國產馬處女馬平磅賽超短途400米,“賽道戰將”賽場首戰喜迎開門紅。

(大陸馬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽