傷情雖好轉,麥巴比預計缺席歐聯首輪
2019年09月10日01:31

麥巴比
麥巴比

  9月18日巴黎聖日耳門隊將迎來今季歐聯的首場比賽,主場對陣皇家馬德里,但PSG目前隊內傷病情況嚴重,麥巴比K.Mbappe、卡雲尼E.Cavani等主力預計到時不能出場比賽。

  麥巴比和卡雲尼都是在8月25日法甲第三輪與圖盧茲的比賽中受的傷,麥巴比左腿的傷情目前恢復良好,但除非出現奇蹟,他將缺席9月18日與皇馬的比賽,卡雲尼能否及時復出需要看後續的檢查結果。

  除了麥巴比、卡雲尼兩人,尼馬、科雷爾T.Kehrer和達斯拿J.Draxler也將缺席下週四的比賽,其中尼馬是因為上季在與曼聯的比賽中被罰出場遭遇停賽,後兩人是因傷病未癒。對巴黎方面好的消息是靴里拉A.Herrera、迪亞洛A.Diallo已經傷癒歸隊,此外新進加盟的伊卡迪M.Icardi到時也能代表球隊首次征戰歐聯。

  當地時間本週六巴黎聖日耳門還有法甲第五輪的一場比賽要踢,他們將在作客對陣斯特拉斯堡。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽