繼「姐錢巨多」之後李孝利又創造了名言:感覺味覺在喪失,是因為Kiss好了XD
2019年09月10日08:52

李孝利,結婚後的她除了《孝利家民宿》、《Camping Club》節目之外,鮮少在公眾場合亮相。自「我可是李孝利,姐錢巨多」言論之後,她有創造出了另一條新名言。

由K-POP初代精靈fin.k.l重組合體亮相的《Camping Club》正在熱播中,最新一期中李孝利就坦露了關於KISS的苦惱。

結束野營的fin.k.l成員們一起吃飯,途中李孝利突然表示:「感覺味覺一直在消失。 是因為最近沒有Kiss嗎,沒有仔細地用舌頭,Kiss對健康很有好處....」

聽到這裡李真回答:「姐姐不Kiss嗎? 對我來說Kiss就是日常生活啊。 」一席話讓李孝利很堂皇,解釋:「經常BOBO,每天都會,但不知道是不是因為每天都睡在一起,關係太過緊密了,反而不會Kiss了,直接進入正題。 」兩人的19禁對話聽得周圍的人也面紅耳赤。

李孝利當年和李尚順結婚時,幾乎所有的媒體都說是女神下嫁給了又窮又醜的男人,很多人也不看好這對無論是事業、還是經濟基礎都不對等的情侶。 直到看過《孝利家民宿》之後,大家才意識到李孝利真的嫁對人了,李尚順總能安撫住老婆,這對夫妻的相處模式又像是戀人又像是好友,日常就和新婚一樣羞羞答答、膩膩歪歪、甜到人神共憤。

「圖:《Radio Star》、《孝利家民宿》、《Camping Club》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽