阿爾法洗衣機用戶1年真實體驗
2019年09月10日08:07

原標題:阿爾法洗衣機用戶1年真實體驗

據調查結果顯示,中國高端人群年齡集中在25-50歲之間。他們熱衷於更有質感和層次的生活方式,強調品牌內涵匹配生活格調。上海的王先生就屬於這一群體,作為鬆下ALPHA阿爾法洗衣機的首批用戶,經過一年的使用,他有第一手的體驗與大家分享。

在王先生眼裡,鬆下ALPHA阿爾法洗衣機令他印象最深的是令人驚豔的外觀——“看得見摸得著的質感”。他在這款產品上領悟到了保時捷設計的極簡哲學,簡潔的正立面,不鏽鋼材質的俐落線條和高級質感,第一次讓他覺得洗衣機也能成為一道風景,完美融入他家工業風格的家居環境。在他看來,借鑒五炮筒儀表盤、輪轂式內筒、無極阻尼操控旋鈕等許多跑車的設計元素,讓洗衣機的外觀擁有了極強的辨識度,堪稱一件藝術品,成為提升家居格調的點睛之筆,同時也實實在在地提升了洗衣機的耐用性、穩定性和操控性。

在王先生的固有印象中,洗衣機曆經歲月考驗,會出現噪音變大、塑料外殼變色、金屬外殼腐蝕生鏽等現象,非常影響使用體驗。為了創造洗衣機更強的耐用性,鬆下阿爾法在選材上極為考究,高檔不鏽鋼箱體、特製高級鋁材、浮法玻璃機門……高端的材質,也激發出鬆下更高水平的製造工藝。

與不鏽鋼機身相得益彰的是機門框,也採用了特製高級鋁材,看似簡單的機門框,其實對製造工藝提出了非常高的挑戰。據瞭解,這種特製高級鋁材曆經壓鑄、車削、拋光、打磨、噴砂、陽極氧化等一系列複雜精密程序,才打造出最終工藝品般的細膩質感。可以說,王先生所體驗到的只是一個結果,其背後隱藏的是鬆下對於日本“精工製造”傳統的傳承與堅持。

隨著消費升級持續深入,人們對於家電的需求也水漲船高。作為國際品牌,鬆下希望不斷提升洗衣機的品質和綜合體驗,引領行業變革新潮流,最終讓中國家庭獲得理想的生活方式。 四月

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽