Selina樂觀面對燒傷和婚姻:在穀底時就別怕了
2019年09月09日07:46
Selina
Selina

  據台灣媒體報導,Selina任家萱接受雜誌專訪,提到2010年拍戲時遭燒傷和如今的感情生活,感性表示:“非常慶幸不是自己一個人身在這座孤島,因為身邊的人可以在你火苗快熄滅時再為你添一點柴火,我覺得這個力量就是愛。”家人、姐妹及醫護人員熟悉的陪伴分擔了她創傷後的痛,歌迷粉絲鼓舞則成了她戰勝心魔的力量。

  回想燒傷遭遇,Selina說:“我覺得人都要相信自己無限的潛能,因為總是在遭遇挫折苦痛後,才有機會變成不一樣的人。”她在相信自己的那一刻起,就戰勝了所有的不可能,“在穀底時真的就別怕了!人到低點時就不會再更糟,能做的只有往上爬,要相信自己有離開穀底的可能。”

  至於離婚,Selina也說:“回過頭去看,我覺得我們兩個人都應該更坦承的面對自己也面對對方,不能有任何捷徑跟將就。”她不覺得這是一件可怕的事,因為每一次的經曆都在累積生命的故事。她仍舊相信愛情,“我希望可以遇到跟我想法理念一致,且坦白踏實面對生活的人。”

  Selina形容自己:“我是一個很感性的人,也是會製造生活情趣的人,但我覺得這個驚喜跟情趣,已經抵不過柴米油鹽醬醋茶。”平凡是最難能可貴的幸福,希望未來遇見的人能是互相扶持,且一起感受生活的對象。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽