35mmF1.2鏡頭觸目!傳聞這是Nikon2021年的計劃
2019年09月09日00:15

  到了2019年下半年,影像界局勢依然困難,相機廠商們都在努力挽回頹勢,Canon和Nikon明顯都在偏向全畫幅無反方面下苦功。這兩家的全畫幅無反推出剛好一年,各自都有6-7款鏡頭。最近有一個消息顯示Nikon在未來兩年的鏡頭規劃路線,不過官方尚未承認,大家可以先感受一下(萬一是真的呢)。

  從這個路線圖上可以看到,尼克爾Z系列鏡頭在未來兩年內將會瘋狂爆發,全部總數量多達到22款。而在未來兩年的鏡頭裡,有三款S君是非常在意的,一者是NIKKOR Z 50mm f/1.2 S和NIKKOR Z 85mm f/1.2 S,我感興趣的原因是體積和價格不知道較Canon會有怎樣的表現。後者則相當驚人,那可是連Canon都沒有做出來的級別。我非常渴望Nikon可以早日官宣這個網傳消息是準確的,這樣的話Nikon粉絲估計也會非常高興。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽