《毒魔2》確定11月開拍 導演表示風格將繼續“黑暗且狂野”
2019年09月09日09:10

索尼旗下超級英雄電影《毒魔2》已確定於今年11月18日在倫敦開拍,影片有望於2020年10月2日在北美上映。

《毒魔2》由安迪·瑟克斯執導,湯·赫迪和米雪·威廉絲回歸繼續分飾男女主角。此外,第一部電影中片尾彩蛋出現的屠殺(伍迪哈里森 飾)也會回歸。

安迪·瑟克斯此前在接受媒體採訪時透漏了《毒魔2》電影的風格。他表示《毒魔2》電影在整體的基調上還是會和系列保持步調一致,“因為我認為整體看來開篇電影的點都是很精確到位的。在這個方面看它是非常成功的。所以你們可以期待的是,第二部的整體基調不會變化太大——它還會是黑暗且狂野的”。

索尼近年來已在計劃打造自己的漫威角色超級英雄電影宇宙——“蜘蛛俠宇宙”。該宇宙中已有的電影,除了《蜘蛛俠》,還包括《毒魔》,未來可能出現的漫威漫畫角色有900個,也有多部電影已在籌備或拍攝,如《毒魔2》和傑瑞德·萊托主演的《莫比亞斯》《銀貂與黑貓》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽