FIFA病毒來襲!埃莫臣大腿拉傷情況不妙
2019年09月09日15:39

週日晚,車路士左閘埃莫臣·帕爾米耶里(Emerson Palmieri)在意大利對芬蘭的比賽中僅出場7分鐘就因大腿拉傷一瘸一拐地離開了賽場。

這名25歲的球員今季在林柏特F.Lampard的球隊中表現良好,但他在比賽初期就被羅馬的費奧倫斯A.Florenzi換下。

如果傷病讓他缺席一段時間,這對車路士來說將是一個巨大的打擊。他在史坦福橋的出色表現讓他有望獲得一份新合約。

此前,他曾在文仙尼R.Mancini的意大利隊踢滿90分鐘,幫助球隊在週四晚上3:1戰勝阿美尼亞。

28歲的馬高斯·阿朗素M.Alonso將有望重回藍軍正選。然而,藍軍球迷可能會擔心這位西班牙國腳在過去的四後衛比賽中表現不佳,林柏特不太可能改變他喜歡的體系來適應他。

0
0

埃莫臣在2018年1月以2000萬歐元(1800萬英鎊/ 2200萬美元)的價格從意甲球隊羅馬轉會到英超後,最初很難在英超立足,到目前為止他已經為球會出場39次。

但是,考慮到埃莫臣在林柏特體系中的進攻能力,他在車路士迄今為止的所有比賽中都被看作是來自左路的威脅,並在許多比賽中接近入球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽