韋迪新賽季要當占士陪練!暗示或有可能復出?
2019年09月09日06:48

占士韋迪還有可能同隊?
占士韋迪還有可能同隊?

  香港時間9月9日,據《洛杉磯時報》報導,自從退役之後,德韋恩-韋迪定居洛杉磯,他在近日接受採訪時透露,下賽季,他會經常在湖人隊的比賽之前和好友勒邦占士一起訓練。

  韋迪在近日參加2K活動時表示他在下賽季將會支持湖人隊和占士,而且他的兒子紮伊爾與占士的大兒子布朗尼都在同一所高中打球。

  在接受《洛杉磯時報》的採訪時,韋迪表示下賽季湖人隊的比賽之前,他計劃和占士一起訓練,無論是在湖人隊的訓練館還是斯台普斯場館。

  “你肯定會看到我出現在那裡。”韋迪說道,“在比賽開始之前,我會提前在那裡和勒邦一起訓練。我希望能夠盡我所能地參與。”

  韋迪還表示,他與聯盟里的所有球員都保持著不錯的關係。今年休賽期,韋迪就和本-西蒙斯、德文-布卡以及祖殊-哈特一起訓練過。

  韋迪和占士是NBA最好的哥們,他們曾一起在熱火隊效力過四年,並奪得兩個NBA總冠軍。之後,韋迪在騎士隊也和占士做過隊友。

  今年夏天,韋迪正式退役。就目前來說,雖然他的身體狀態保持得很好,但是他並不打算和一支球隊簽約。但是說到今後是否可能復出,韋迪並沒有完全關上大門。

  “我已經退役了,但是我的訓練師會讓我保持狀態,萬一有什麼事情發生的話。”韋迪說道,“我將會保持狀態,因為你永遠不知道未來會發生什麼。永遠不要說這永遠不會發生。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽