達史特根:古天奴能在拜仁享受足球
2019年09月09日12:05

達史特根談古天奴
達史特根談古天奴

  巴塞門將達史特根Marc-Andre ter Stegen表示,他相信古天奴P.Coutinho能在拜仁再次享受足球。

  達史特根說:「我只是希望他能獲得快樂。他不僅僅是一名優秀的球員,更是一名非常棒的人。在巴塞,對他來說不一直都是一帆風順,所以我希望他能在拜仁再次享受足球,我希望他能感受到舒適感。」

  「對他的個人能力,沒什麼可以說的,因為對德甲而言,他無疑是一筆財富。」

  關於他跟紐亞M.Neuer的競爭,他說:「這不是一個容易的情況,因為耐性也是球員工作的一部分。在職業生涯的每個時刻,你都必須等待。我已經展示我的優勢,我希望儘可能取得成功,目標成為國家隊第一門將,但不是不惜任何代價的。」

  「足球是一回事,但對我而言,人性是最重要的事情。我想自己站在鏡子前的時候,可以說,‘你一直都誠實地工作,坦誠自己的野心,但你一直都很公平,你不會為了其他問題而陷入瘋狂’。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽