迪馬利亞:上季是我加盟巴黎至今的最佳賽季
2019年09月09日13:56

迪馬利亞
迪馬利亞

  目前正處在國際比賽日,沒有入選阿根廷國家隊的迪馬利亞(A.Di Maria)正在隨巴黎聖日耳門積極備戰新賽季的法甲聯賽。迪馬利亞在接受PSG官網採訪時表示,上季是自己加盟巴黎至今的最佳賽季,希望自己在今季能有更好的表現。

  迪馬利亞表示:「我在巴黎過得很開心,我希望自己能夠長時間留在這裡。能夠執行完與球隊的合同,我認為這是最重要的,以後的事情以後再說。我在這裡度過了愉快的四年,我感覺現在一切都越來越順利。我在剛剛來到球隊後,很快就適應了法甲聯賽,適應了新的球會、城市和國家。」

  「每一年你都能學到新的東西,不管你是20歲還是30歲,你都會接觸到新鮮事物。在巴黎隊中,有很多非常有能力的隊友,在他們身邊可以讓你快速提升自己,學到很多東西。上季是我加盟巴黎至今的最佳賽季,從個人和集體的角度上講表現都不錯。想要在這支球隊真正立足並不容易,因為隊中有著非常多的超級球星。卡雲尼E.Cavani、尼馬Neymar、麥巴比K.Mbappe都喜歡射門得分,他們的站位也更靠近球門。上季我獲得了很多破門的機會,我的站位也相對更靠前,但遺憾的是這是因為卡雲尼E.Cavani和尼馬Neymar受傷的原因。我希望自己在今季能有更好的表現。」

  迪馬利亞上季在法甲聯賽中出戰27場,貢獻了10粒入球和10次助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽