西班牙教練:拉莫斯是眾人的榜樣
2019年09月09日05:25

​據​《馬卡報》報導,西班牙教練摩蘭奴(R.Moreno)近日接受採訪時表示,拉莫斯S.Ramos是國家隊球員們的最佳榜樣,他的狀態保持得非常出色。

「每天我越多地瞭解拉莫斯,我就越感到驚喜。」摩蘭奴說,「我更加瞭解他的為人,他是球隊的榜樣,也給了我很大幫助。你可以找他聊任何事情,他也願意接手建設性的意見。」

0
0

接著他談到了正選門將的問題:「我手下沒有固定的正選門將。人選可能會改變,也可能不會,這就是我的態度。我們的三位門將水平都很高,希望從三人中做選擇這件事能讓我睡不著覺。三個人在訓練裡的表現也都一樣好,我不會說其中某一個就會是我的選擇。」

對陣羅馬尼亞的勝利不會阻擋摩蘭奴對球隊的改造,他在採訪中表示,球迷們在下一場對陣法羅群島的比賽裡就可以看到變化。

「我會做出一些調整。我不會說信任每一球員,然後依然派上同樣的正選。對於球隊來說,內部競爭是很重要的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽