美網女雙冠軍鎖定總決賽資格 成第二對入圍組合
2019年09月09日12:15

梅爾滕斯和薩巴倫卡
梅爾滕斯和薩巴倫卡

  美國佛羅里達聖彼得斯堡 – WTA(國際女子網球協會)今天宣佈,梅爾滕斯/薩巴倫卡入圍2019年資生堂∙深圳WTA年終總決賽。資生堂∙深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將於今年10月27日至11月3日在中國深圳舉辦。

  梅爾滕斯/薩巴倫卡在美網奪得生涯首個大滿貫雙打冠軍後,成功鎖定資生堂∙深圳WTA年終總決賽女雙席位。賽季早些時候,這對比利時-白俄羅斯跨國組合在印第安維爾斯站和邁阿密站背靠背奪得“陽光雙冠”,成為繼2015年辛吉斯/米爾紮後又一對達成此成就的組合。同一年辛吉斯/米爾紮最終奪得總決賽雙打冠軍,捧起瑪蒂娜∙納芙拉蒂諾娃獎盃。

  此外,梅爾滕斯/薩巴倫卡組合還打進了今年法網四強以及溫網八強。

  “對我們來說,今年在雙打賽場上驚喜不斷,”梅爾滕斯斯說道。“我很榮幸能夠第二次入圍,並且十分興奮能聯手阿依娜在深圳衝擊冠軍。”

  薩巴倫卡補充說:“深圳對我來說是一個非常特別的地方——今年年初我在深圳開始本賽季的征程,並贏得了單打冠軍。現在,我期待著在深圳結束本賽季——並希望能奪得另一個獎盃。”

  梅爾滕斯將連續第二年參加這項年終盛會,她曾在2018年與舒爾斯搭檔參加雙打比賽,而薩巴倫卡則將首次亮相。她們成為繼謝淑薇/斯泰利索娃之後的第二對鎖定雙打席位的組合,後者在本月早些時候率先入圍。

  2019資生堂∙深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將於10月27日至11月3日在深圳灣體育中心舉行。2019賽季保時捷邁向深圳積分榜排名前八的單打選手和排名前八的雙打組合將入圍總決賽。比賽採取小組循環賽,最終的單打冠軍將贏得比利∙簡∙金獎盃,雙打冠軍將贏得瑪蒂娜∙納芙拉蒂諾娃獎盃。

  最終榮獲本賽季保時捷邁向深圳積分榜榜首的單打球員不僅將入圍這項年終盛事,還將榮獲一輛全新的保時捷汽車。保時捷邁向深圳積分榜每週一更新(大滿貫比賽期間將兩週更新),瞭解最新的積分榜信息和票務信息請訪問www.ShiseidoWTAFinalsShenzhen.com。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽