羅達路感恩阿根廷 遺憾伊卡迪離國米
2019年09月09日20:04

​代表阿根廷國家隊出場12次就攻入6個入球的國際米蘭前鋒羅達路·馬天尼斯L.Martinez坦言,自己沒有想到國家隊生涯竟然能夠開局如此完美。

這位22歲的前鋒告訴記者:「我很開心可以重返國家隊比賽,我見到了很多美洲盃上的熟人,跟他們一起踢球我非常高興。」

「我知道我必須更加努力地工作,展示自己的實力才能夠在阿根廷國家隊立足。」羅達路·馬天尼斯繼續說道:「個人方面,我對於在美洲盃上獲得的出場時間感到驚訝,因為輪資歷來說,我只是一個年輕球員。」

0
0

「這非常了不起,並且很有效地提升了我的信心。」羅達路·馬天尼斯說:「要知道,我在國際米蘭上季並沒有獲得太多的出場機會。」

這位國米前鋒說:「當你能和阿古路(S.Aguero)、美斯L.Messi這樣偉大的球員踢球的時候,你總是能夠獲得不少啟發。」

伊卡迪M.Icardi在馬天尼斯來到國際米蘭後,給他了很大的幫助,但是他現在已經轉去了巴黎聖日耳門踢球,對此,羅達路說:「我真的非常遺憾,因為他就像是一個大哥哥一樣對待我。我確定,他本人並不想要離開國際米蘭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽