納比:我同費格遜親如兄弟
2019年09月09日07:53

納比與費格遜私交不錯
納比與費格遜私交不錯

  中國男足教練納比M.Lippi近日接受了《郵報》的採訪,其中他暢談了自己與費格遜A.Ferguson的關係,他表示兩人私交不錯,猶如兄弟,經常交流有關葡萄酒的心得。

  納比說:「費格遜幾乎就像是我的兄弟,我們互相贈送了很多禮物。我給他的孫子孫女送過都靈巧克力,但最後都被他吃了。

  「我會送他托斯卡納地區的葡萄酒,他喜歡送我俄羅斯葡萄酒,有時盒裡面還會有一個盒,裝著1971年的麥卡倫威士忌。有一天,我想喝酒了,就打電話給他,讓他給我又寄了一盒。」

  「他愛上了一種他叫做Tigno的葡萄酒。實際上這種酒叫做Tignanello,但費格遜卻覺得這是錯的。我們還為此打了個賭,打電話給那家餐廳的侍酒師確認,結果我贏了。我們過去經常用手機交流有關葡萄酒的心得,他是葡萄酒的忠實粉絲。有人告訴我,費格遜的英語說得不好,因為他是蘇格蘭人。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽