【盤點】他們,有望接掌路維德國帥位
2019年09月09日15:25

2014年路維(J.Low)帶領德國隊第四次捧起了大力神杯,成為了第一支在南美舉起冠軍獎盃的歐洲球隊。那一年路維達到了他執教生涯的頂峰。緊隨其後,德國隊並沒有停止自己繼續變強的步伐,隨著各路超新星的加入,德國隊被認為最具有可能創造巴西和西班牙隊後的又一個新時代。

然而隨後2016年的歐國盃止步4強甚至在2018年俄羅斯世界盃無法從小組出線,種種跡象顯示路維正在失去他帶領德國戰車的神力,為了備戰2022年的世界盃,德國足協不排除換帥的可能性,那麼誰是接替路維最合適的人選呢?

​斯特凡·觀斯(Stefan Kuntz)

0
0

觀斯可能並非名氣最大的候選人,這位前德國國腳目前執掌德國U21國家隊,在他的帶領下德國U21取得了有目共睹的佳績。觀斯可能並非聲譽最響亮的人,但是他很可能是最合適目前德國隊的本土教練。

德國國家隊一向有提拔青年隊球員提前加入成年國家隊的傳統,以幫助他們更快的成長並融入到更激烈的足球競爭氛圍中。包括夏弗斯(Kai Havertz)、葛斯M.Giotze和哥列斯卡L.Goretzka 都是成功的案例,這也說明德國足協從來不排斥提拔新人。觀斯已經連續帶領德國隊進入歐洲U21錦標賽,並贏得了其中一次的冠軍。如果德國隊尋求最穩定也傷害最小的新帥,觀斯毫無疑問會是最佳人選。

雲格A.Wenger

0
0

雲格近期在接受採訪中表示他對於帶領一支國家隊征戰2022年的世界盃充滿了期待和熱情。教授雲格一直以改進進攻以及提拔年輕球員而聞名,對於目前的德國戰車來說如果完成新老交替並甄選出最合適的全新陣容無疑是最大的挑戰,而雲格恰恰是這方面的好手。值得一提的是雲格雖然是法國人,同時在英格蘭執掌二十多之久,他本人也可以說十分流利的德語,這無疑是一大優勢。雖然69歲的教授已經不再年輕,但是憑藉他的帶隊風格和思路依然可以幫助德國隊重返榮耀。

拿高士文J.Nagelsmann

0
0

拿高士文剛剛到達萊比錫不久,這可能是一個看起來比較難以實現的候選人。但是我們應該看到的是,拿高士文作為德國歷史最年輕的頂級聯賽教練,年僅32歲的他卻已經展現出了超越年齡的帶隊能力。雖然他比33歲的紐亞M.Neuer還要小一歲,但是拿高士文的戰術靈活性已經得到一致的好評。或許隊內的大佬們是否對他完全服從仍然會是一個問題,但如果考慮類似路維的年輕教練,拿高士文絕對是最合適的人選。

高普J.Klopp

0
0

相信除了利物浦球迷之外,高普絕對是德國球迷們公認替代路維的最佳人選。無論是帶領多蒙特還是紅軍期間,高普快速流暢的進攻風格,強調奔跑和反搶的防守力度都是他獨步歐洲的殺手鐧。而近期高普還未與就續約達成協議,高普也多次表示如果離開利物浦他希望執掌德國國家隊。這位酷愛重金屬音樂的狂人或許可以為老朽的德國戰車注入新的活力,並帶領球隊重返過往的榮光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽