泰亞高施華:願尼馬今季會表現得出色
2019年09月09日13:56

尼馬
尼馬

  據法國媒體《Mercato 365》報導,日前巴西球星泰亞高-施華(T.Silva)在接受媒體採訪時表示,巴黎高層很信任尼馬Neymar

  「杜曹教練一直在說他信賴尼馬,如果我說的不是蠢話,那麼尼馬在上一場對陣梅斯的比賽就已準備好出場了。但是當時由於涉及到可能轉會,尼馬並沒有出場比賽。但是教練已然很信任他,所以我覺得尼馬對於球隊來說依然很重要。球會高層也很信任尼馬,不然的話他們就會放其離隊了。」

  「對於尼馬的留隊,我們大家都很高興。我希望尼馬在未來的日子能變得更好,這是我真摯的願望,因為我們彼此間都很瞭解對方,不僅僅是對他的球技,還有他的為人。最近在經歷過一些事件後,尼馬也清楚自己犯了錯,但是他沒有惡意。」

  「尼馬是一個很棒的人,我希望他能奉獻出一個精彩的賽季。如果尼馬能夠拿出優異的表現,這將是令人難忘的,因為巴黎聖日耳門球會即將慶祝其建隊50週年。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽