比利時教練:從未見過如此快樂的盧卡古
2019年09月09日12:35

開心了
開心了

  比利時國家隊教練馬天尼斯R.Martinez在接受採訪時談到了開啟職業生涯新徵程的盧卡古R.Lukaku,他表示這麼快樂的盧卡古自己是第一次見到。

  「這是我第一次看到他這麼放鬆快樂,之前很多次他到國家隊報到的時候,都沒有這麼專心、幸福,面對新的挑戰充滿著活力。」

  「我想轉會國米之後,他已經為自己即將迎來的職業生涯的重要篇章做好準備了。他對國家隊的比賽也充滿動力,那些喜悅和對自己的未來的期盼我都看在眼裡。」

  「盧卡古是最受關注的球員之一,16歲的時候在比利時就有很多媒體追蹤他的新聞,當時他所在的安德列治是有望獲得歐聯資格的球隊。後來他又加盟了車路士,租借去西布朗,以高額轉會費轉會愛華頓,一直到曼聯和國米。他一直都未受太多的影響,你能看到他保持著前進的決心,足球就是他的生命,他一直在為球會和國家隊貢獻更多的入球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽