摩蘭奴致敬安歷基:西班牙是屬於他的球隊
2019年09月09日12:52

羅伯特·摩蘭奴(R.Moreno)將西班牙4-0戰勝法羅群島的比賽獻給了他的前任路斯·安歷基L.Enrique。安歷基在8月底女兒去世前辭去了主教練一職。

洛迪高(Rodrigo Moreno)和比高·艾卡沙Paco Alcacer的入球確保西班牙在2020年歐國盃外圍賽F組中保持了100%的戰績,並幫助新教練摩蘭奴在正式執教以來的兩場比賽中獲得了第二場勝利。

雙方球員在週日比賽前都默哀一分鐘,以示對路斯·安歷基的敬意。今場比賽的舉辦地希洪正是安歷基的出生地。

摩蘭奴在新聞記者會上說:「談論這個讓我很沮喪,與其他人相比,這支球隊更加屬於他(路斯·安歷基)。這是一件小事,但我們想把它獻給他,尤其是在莫利農球場。」

摩蘭奴看到他的球員們在對陣法羅群島的比賽中不時表現得很吃力,在比賽的大部分時間里,法羅群島都是10人防守,摩蘭奴稱讚了西班牙隊的入球球員。

「我離開時非常滿意。」他說:「有一個像艾卡沙這樣的得分手是我的榮幸,他在這個領域非常出色。洛迪高也攻入了另外兩個入球,我很高興他們兩個都成功了。艾卡沙增加了競爭,你必須每場比賽都入球(才能和他競爭)。」

摩蘭奴還對沙治奧·拉莫斯S.Ramos表示了敬意。拉莫斯追平了卡斯拿斯I.Casillas 代表西班牙出場167次的紀錄。

「有幾種方法可以進入國家隊。」摩蘭奴說:「首先,在你的球會做好,然後在為西班牙踢球的時候做好你自己,做到最好。」這是不錯的一週,因為它增加了內部競爭。這對國家隊來說是件好事,儘管對我來說,做出選擇更加困難。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽