換下預防 艾馬臣淡化受傷擔憂:沒什麼要緊的
2019年09月09日19:03

艾馬臣·帕爾米耶里在週日意大利戰勝芬蘭的比賽中一瘸一拐地離開了賽場,但現在他對自己的傷病狀況給出了積極的消息。

這名車路士左閘在追趕普奇時被換下,不得不在這場2020年歐國盃外圍賽的第8分鐘就被換下。

看到後衛艾馬臣的提早離場後,科蘭克·林柏特很擔心——今季車路士的四場英超聯賽中,他都是正選。

但這位25歲的球員在賽後在社交媒體上平息了人們對疑似肌肉問題嚴重性的擔憂。

埃默生在Twitter上寫道:「夥計們,今天是非常重要的勝利。」

「不幸的是我受了點輕傷,但並不嚴重。讓我們繼續吧!」

羅拔圖·文仙尼用亞曆山德羅·費奧倫斯換下了埃莫臣,隨後證實此舉主要是出於預防的考慮。

「沒什麼大問題,」這位藍衣軍團的主教練說。「讓他下場是為了避免讓事情變得更糟。」

意大利從早期的挫折中恢復過來,在下半場憑藉西羅·伊莫比萊和埃莫臣在史坦福橋的隊友佐真奴的入球以2-1取勝。

在10月12日主場迎戰希臘之前,文仙尼的球隊目前在J組以6分的優勢排名首位。

在週四的國家隊比賽之後,埃莫臣將回到車路士為他們的下一場英超比賽做準備。

在經歷了2019-20賽季的緩慢開局後,藍軍將在週六作客挑戰狼隊,他們需要一場勝利來緊跟積分榜榜首的對手。

然後,林柏特的球員們將把注意力轉移到三天后對華倫西亞的歐冠盃揭幕戰上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽