巴蒂入圍深圳WTA年終總決賽 成首位入圍單打球員
2019年09月09日12:16

巴蒂入圍年終總決賽
巴蒂入圍年終總決賽

  美國佛羅里達聖彼得斯堡 – WTA(國際女子網球協會)今天宣佈,巴蒂入圍2019年資生堂∙深圳WTA年終總決賽。資生堂∙深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將於今年10月27日至11月3日在中國深圳舉辦。

  巴蒂成為賽事的首位女單入圍選手,她今年表現搶眼,在邁阿密站奪得生涯首個強製頂級賽冠軍,在Roland Garros奪得生涯首個大滿貫單打冠軍,併成為1976年古拉貢以來首位登頂世界第一寶座的澳州女子球員。

  巴蒂說:“從年初開始,我的目標就是參加資生堂∙深圳WTA年終總決賽。”“我為我的團隊和我所付出的努力感到驕傲,很榮幸能成為入圍的8名球員之一。”

  在法網問鼎後,這位澳州選手在伯明翰站斬獲冠軍,並在溫網進入16強,將她的連勝紀錄延長至15場——這是本賽季巡迴賽最長的連勝紀錄。憑藉賽季三度奪冠,巴蒂與安德萊斯庫、普利斯科娃並列2019年獲得最多冠軍的球員。

  巴蒂是本賽季唯一一位所有大滿貫均打入第二周的球員。在本週,她重新奪回WTA世界第一的寶座。早些時候,從6月24日到8月11日,她曾連續7周蟬聯排名第一。

  2017年,巴蒂曾搭檔德拉誇在總決賽雙打賽場中首次亮相。2018年,她搭檔範德維在奪得美網女雙冠軍後再度登上總決賽的賽場。巴蒂是繼2012年史托蘇兒之後首位參加總決賽的澳州選手。史托蘇兒曾於2011年入圍並打入準決賽,隨後在2012年以後備身份代替傷退的姬維杜娃登場。

  2019資生堂∙深圳WTA年終總決賽由金地集團獨家呈現,將於10月27日至11月3日在深圳灣體育中心舉行。2019賽季保時捷邁向深圳積分榜排名前八的單打選手和排名前八的雙打組合將入圍總決賽。比賽採取小組循環賽,最終的單打冠軍將贏得比利∙簡∙金獎盃,雙打冠軍將贏得瑪蒂娜∙納芙拉蒂諾娃獎盃。

  最終榮獲本賽季保時捷邁向深圳積分榜榜首的單打球員不僅將入圍這項年終盛事,還將榮獲一輛全新的保時捷汽車。保時捷邁向深圳積分榜每週一更新(大滿貫比賽期間將兩週更新),瞭解最新的積分榜信息和票務信息請訪問www.ShiseidoWTAFinalsShenzhen.com。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽