“小牛頭人”諾蓋拉UFC格鬥之夜164出戰史密夫
2019年09月09日12:32

巴西格鬥傳奇“小牛頭人”羅格里奧-諾蓋拉
巴西格鬥傳奇“小牛頭人”羅格里奧-諾蓋拉

  UFC中國訊 巴西傳奇“小牛頭人”安東尼奧-羅格里奧-諾蓋拉(Antonio Rogerio Nogueira)將於香港時間11月17日在聖保羅舉行的UFC格鬥之夜164中回歸,對陣美國老將特雷弗-史密夫(Trevor Smith)。

  羅格里奧-諾蓋拉目前戰績為23勝9負,其中8次KO,6次降服獲勝。近些年已經很少比賽的他在過去的幾年里只打了4場比賽,取得了2勝2負的戰績,除了TKO終結了帕泰利克-康明斯(Patrick Cummins)與山姆-阿爾維(Sam Alvey)外,也輸給了老對手莫瑞西歐-胡阿(Mauricio Rua)以及瑞恩-貝德(Ryan Bader)。今年5月,諾蓋拉在巴西里約舉行的UFC237中出戰了新秀瑞恩-斯潘(Ryan Spann),結果在首回合2分鐘就遭到了KO。

  特雷弗-史密夫目前戰績為14勝9負,其中1次KO,9次降服獲勝。今年已經38歲的他自Strikeforce時期就已經開始征戰八角籠,2013年隨著Strikeforce被收購,他也來到了UFC,並已在此打了11場比賽,對陣過提姆-甘迺迪(Tim Kennedy)、泰利斯-萊特斯(Thales Leites)等名將。史密夫在此前的兩場比賽中都吃到了敗績,先後以一致判定輸給了伊萊亞斯-特奧多羅(Elias Theodorou)和紮克-康明斯(Zak Cummings),境況與小牛頭人非常相似。

  另一場比賽中,巴西人弗朗西斯科-泰利納爾多(Francisco Trinaldo)將出戰波比-格連(Bobby Green)。泰利納爾多目前戰績為23勝7負,其中8次KO,5次降服獲勝。他參加了首季“終極鬥士 巴西”的選拔,簽約UFC後戰績不俗,在前幾年曾打出了一波7連勝,擊敗餓了包括保羅-菲爾德(Paul Felder)在內的幾位實力型選手,但最終被奇雲-李爾(Kevin Lee)終結了連勝步伐。在此前的幾次出戰中,泰利納爾多勝負交替地取得了2勝2負,最近一場中,他被新秀亞曆山大-赫爾南德斯(Alexander Hernandez)以一致判定擊敗。

  波比-格連目前戰績為24勝9負1平,其中8次KO,9次降服獲勝。與泰利納爾多相似,格連在幾年前也曾打出了一波8連勝的出色戰績,擊敗的對手包括了前Strikeforce輕量級冠軍祖斯-湯姆森(Josh Thomson)等。但隨後格連就陷入了低谷,4戰3負1平,接連輸給了埃德森-巴勃薩(Edson Barboza)和達斯汀-普瓦里爾(Dustin Poirier)等高排位選手。而在去年的兩次出戰中,他雖然贏下埃瑞克-科赫(Erik Koch)扳回一城,但隨之又輸給了迪拉維杜華卡爾-克洛澤(Drakkar Klose)。

  UFC格鬥之夜164將於香港時間11月17日在巴西聖保羅舉行。本次賽事的頭條主賽目前尚未敲定。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、影片內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽