卡華積:目標是歐國外奪得全勝
2019年09月09日14:22

卡華積
卡華積

  據《世界體育報》報導,皇馬右閘卡華積D.Carvajal在西班牙4-0擊敗法羅群島的歐國盃外圍賽後接受了採訪,他表示西班牙隊的目標是拿下歐國外的十場勝利。

  關於勝利,卡華積表示:「雖然我們佔據了小組第一,但是我們的目標是在十場比賽中拿下30個積分,並作為歐國盃外圍賽的小組首名進入歐國盃。我們會為此努力的。」

  關於和捷西斯-拿華斯(Jesus Navas)的位置競爭,卡華積表示:「這是一場不錯的比賽,西班牙隊每個位置都有優秀的球員。前幾天是拿華斯出場比賽,今天輪到我了。雖然我們都在競爭這個位置,但最大受益者是西班牙隊。」

  關於拉莫斯S.Ramos在西班牙隊的出場紀錄(167場),卡華積表示:「拉莫斯是足球世界的榜樣,現在他想追上保方和那個阿拉伯人的紀錄。在他得到自己想要的東西之前,他不會停下自己的腳步。」

  在今天西班牙對陣法羅群島的比賽後,拉莫斯已經為西班牙國家隊出場167次,與卡斯拿斯並列排在西班牙國家隊出場數第一。而在國家隊出場紀錄方面,拉莫斯目前與保方還差9場,與世界紀錄保持著哈辛(埃及)還差17場。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽