北愛關鍵戰前夕,根度簡因感冒退國家隊
2019年09月09日02:02

根度簡I.Gundogan將缺席週一晚上德國至關重要的與北愛爾蘭的2020年歐國盃外圍賽,此前他在週日因感冒離開了路維的國家隊。

在週五晚上主場2-4負於荷蘭隊之後,排名第二的德國隊落後北愛爾蘭3分,領先荷蘭隊3分,而朗奴·高文R.Koeman的球隊還少打了一場比賽。

德國足協週日下午證實,28歲的曼城中場已經離開巴爾法斯特的球隊下榻的酒店返回英格蘭。

在輸給荷蘭隊那令人失望的表現後,德國很可能會回歸四後衛的體系,而根度簡本可能會正選。利華古遜20歲的球星基爾·哈弗茲可能會成為正選陣容中的一員。

憑藉前四場比賽的全身,米高•奧尼爾(Michael O'Neill)率領的綠白軍團出人意料地佔據了C組榜首,不過他們還沒有面對小組中任何一支重量級的球隊。

這兩個國家最近一次相遇是在2018年世界盃外圍賽上,德國連續第七次戰勝愛爾蘭。而北愛爾蘭上一次戰勝德國是在1983。

然而,現在,德國有必要拿出與世界上最好的球隊之一相稱的表現,因為他們在去年恥辱性地早早退出世界盃後,一直在爭取保持連貫性。

德國隊將會想念根度簡在中場的經驗,但如果哈弗茲有機會給人們留下深刻印象的話,曼城中場的缺席可能會被證明是因禍得福。他去年在利華古遜的各項賽事中都攻入20球,今季也已經攻入2球,但是他還沒有為國家隊取得過入球。

如果根度簡不能很快從疾病中恢復過來,這也會給哥迪奧拿帶來暫時的頭痛。

由於主力後衛拿樸迪A.Laporte的長期傷病困擾著曼城,哥迪奧拿P.Guardiola現在在控球中場的位置上沒有太多的選擇,而費南甸奴Fernandinho將會填補後防線上的空缺。

創紀錄簽下的新援洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante將會在週六對諾域治的比賽中保持他的位置,但是由於歐聯和聯賽盃的比賽,如果球員們沒有達到最佳狀態,曼城的陣容可能會再次感到緊張。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽