【備受冷落】盧祖渴望冬季離開曼聯
2019年09月09日15:50

阿士東維拉與這位阿根廷國腳在轉會截止前聯繫在一起,曼聯也準備放他走。

蘇斯克查O.Solskjær希望通過削減預算來精簡他的陣容,給那些不在他一線隊計劃中的球員提供轉會機會。在英格蘭中堅哈利·麥佳亞H.Maguire以8500萬英鎊的價格從李斯特城轉會而來後,盧祖M.Rojo已經做好了離開的準備。

0
0

他曾被安排租借加盟愛華頓一個賽季,但這一計劃最終泡湯,29歲的他在奧脫福受到冷落。

今季到目前為止,他只出現在比賽日陣容中一次,他說如果一切沒有改變,他將在一月份離開。

在阿根廷國家隊備戰的盧祖表示:「我和斯卡朗拿度(阿根廷主教練)談過,他告訴我他很高興,因為在季前賽我打了很多場比賽,我看起來很好,這就是他徵召我的原因,但我必須上場。我確信,要想在國家隊踢球,你必須在你的球會裡踢球,你必須永遠在那裡,當你在這裡的時候,你要證明為什麼(會被國家隊徵召)。」

「在這麼大的球會裡,你很難離開。我有機會加盟愛華頓,但是球會和教練的決定讓我無法加盟。我已經有兩年沒有參加球隊的季前賽了,我感覺身體很好。對我來說最重要的是,教練是否決定讓我上場。」

「現在我必須戰鬥到12月,如果不成功,我將試圖離開。(世界盃)外圍賽和美洲盃即將到來,我想成為其中的一員。我不想再被淘汰了,我想用盡所有的可能性來競爭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽