不懼緋聞!詹娜又和古斯馬聊上了 這對還有戲?
2019年09月09日12:06

古斯馬與詹娜
古斯馬與詹娜

  香港時間9月9日,據美媒體報導,洛杉磯湖人隊新星凱爾-古斯馬和卡戴珊家族的小妹肯達爾-詹娜一起現身紐約時裝周,這不禁讓外界猜測他倆是否真的在拍拖。

  作為一位名模,肯達爾-詹娜已經有一段時間沒有參加走秀了,但是她還是抽空現身紐約並觀看一些時裝周的表演和派對。

  近日,肯達爾-詹娜被拍到與另一位模特祖恩-斯莫斯一起從紐約一家著名的餐廳走出來。

  據知情人士透露,湖人隊年輕球員古斯馬當時也在那家餐廳,而且被拍到與詹娜交談。

  這不禁讓外界猜測:古斯馬與詹娜是否在拍拖?

  自從和本-西蒙斯分手之後,詹娜的感情狀況一直很讓人好奇。而古斯馬在今年早些時候與網紅女友分手。

  事實上,自從今年夏天開始,古斯馬已經多次被拍到與肯達爾-詹娜在一起。7月份的時候,古斯馬和詹娜被拍到一起坐在遊艇上交談,當時就引起外界的熱議,但是詹娜身邊的人士否認她正在和古斯馬拍拖。

  最近又有消息稱,詹娜在馬里布參加了一場派對,古斯馬以及詹娜的前男友佈雷克-格芬也都參加了這場派對。

  肯達爾-詹娜雖然年紀不大,但情史比較豐富,而且與多位NBA球員傳出過緋聞,但是詹娜承認的兩段戀情分別是與格芬以及西蒙斯。不知道古斯馬是否會成為詹娜的下一任NBA男友。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽