苗僑偉讚志偉做老爺有福氣
2019年09月09日03:00
三哥被問何時做老爺及外父,笑謂順其自然。

【星島日報報道】日前曾國祥和王敏奕在日本秘婚,苗僑偉(三哥)昨日表示替老友曾志偉再做老爺感開心,他說:「睇住國祥長大,以前國祥做大哥哥,帶住我的仔女一起玩,估不到現時做埋導演、娶埋老婆,希望他盡快做爸爸。」有傳國祥與王敏奕奉子成婚,三哥表示不知道,但表示即使奉子成婚也是開心事,覺得曾志偉很有福氣,連大仔也成家立室,時間過得很快,轉眼間大家的仔女都長大了。

對於王敏奕這個世侄女,三哥稱在劇集《飛虎之潛行極戰》中,王敏奕是他的隊員,合作後才知道是曾國祥的女朋友,但劇中的對手戲不多,他指王敏奕是好實的人,工作時好認真,因少拍警匪動作戲而不懂得揸槍,但好勤力練習揸槍動作。談到王敏奕成功俘虜不婚主義的曾國祥,三哥笑笑口說緣份很難講,只是一個觸電感覺,他知道國祥的媽媽很喜歡這個新抱,王敏奕是一個好女仔,兩人如此幸福替他們開心。追問幾時輪到他做老爺及外父?三哥笑謂慢慢來,仔女拍拖及結婚不是他們話事,順其自然。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽