文詠珊喊爆出嫁 下月米蘭古堡行禮
2019年09月09日03:00
Janice與金融才俊Carl昨日在本港註冊結婚,下月則會飛往米蘭舉行古堡婚禮。

【星島日報報道】30歲的文詠珊(Janice Man)與拍拖5年的金融才俊男友吳啟楠(Carl)將於10月12日於意大利米蘭科莫湖古堡舉行婚禮,二人昨晨在香港半島酒店進行註冊儀式並設午宴招待未能遠赴米蘭觀禮的親友,一對新人昨日亦有依照中國嫁娶傳統向長輩敬茶。新娘子Janice坦言以為自己不會哭,沒料在儀式上被不少感動說話搞到落淚。

身穿簡潔款式婚紗的Janice與老公Carl在下午3時15分步出酒店,兩人更恩愛手拖手,兼親吻面頰讓傳媒拍照。最搞笑是當兩人鼻對鼻拍照時,Janice忍不住笑即擰歪面。對於昨日註冊結婚,Janice透露在香港方面一切從簡,亦有斟茶給長輩。談到雙方父母可有說感動說話?她說:「好多感人說話,下午已經哭,好值得去留返這個美好回憶。因為不少親友未能去意大利參與婚禮,所以昨日以午餐形式招待,有四圍酒席。」

問到雙方家長可有催促想快抱孫?Carl表示順其自然。當追問兩人想生幾多小孩?Janice謂順其自然,但老公好忙,不過她婚後要拍新戲。談到安排度蜜月,Janice坦言婚禮去到意大利這麼遠的地方,也會跟家人一起遊埠,又認為跟老公幾時去度蜜月都得,10月初則會出發到意大利,心情好緊張:「今日意料之外會喊,儀式時好感動,以為自己唔會喊。接新娘儀式都會在意大利,成個遊戲會在當地。」Carl笑言接新娘時很擔心被姊妹團玩,希望不會有昆蟲。在旁的Janice踢爆跟老公一樣很怕蟑螂,不過姊妹團很錫老公,所以從不擔心。談到屆時可會給太太驚喜?Carl笑言不知道。

對於斟茶儀式獲長輩送上巨型金鈪,Janice坦言多謝他們,但沒有金豬牌。談到太太吸引之處,Carl大讚她完美,所有都很好。當問到他是否已經構思愛的宣言,他笑說:「唔話你聽。」至於問到Janice認為老公的優點,她說:「公開讚好多次,我父母好放心將我交畀他已經好足夠。」

一對新人都有跟足傳統向長輩敬茶,Janice穿上特別訂制的喜慶大紅裙褂,繡有象徵美好祝願的金鳳刺繡,配襯近300萬珠寶。簽紙儀式上,Janice換上白色簡潔高雅婚紗襯珍珠耳環和閃鑽手鏈。Janice更親自為賓客挑選及設計婚禮回禮,紅絲絨禮盒頂部印有婚禮標誌,禮盒內藏有記錄二人甜蜜瞬間的USB,第二層則有心形朱古力和香薰蠟燭,並附有專屬感謝卡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽