青島航空原總裁蘭翔履新去哪兒網副總裁,主管航司業務
2019年09月09日22:35

原標題:青島航空原總裁蘭翔履新去哪兒網副總裁,主管航司業務

新京報訊(記者 王真真)9月9日,去哪兒網對外披露,青島航空原總裁蘭翔正式加入去哪兒網,任去哪兒網集團副總裁,主管航空公司相關業務。

據瞭解,蘭翔曾供職於中國南方航空、深圳航空、東海航空等多家航空公司。2011年,蘭翔在中國航空信息網絡股份有限公司擔任高級系統分析師,參與過新一代系統研發;2013年,曾參與籌建青島航空公司,並從2016年起曆任青島航空公司總裁、黨委書記。

去哪兒網方面表示,蘭翔在民航領域深耕二十餘年,對民航大數據分析與應用,航空公司的安全管理、市場營銷、服務提升、機隊規劃等方面有豐富的實戰經驗。此次加入去哪兒網,蘭翔將負責去哪兒網與航空公司的業務合作,利用互聯網技術優勢,提升行業的大數據應用和旅客精細化服務水平,並致力於進一步推動國際航協NDC(New Distribution Capability,即新分銷能力)標準在中國的落地。

新京報記者 王真真

編輯 鄭藝佳 校對 李項玲 圖片 王真真

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽