謝霆鋒已求婚?王菲現身機場 左手無名指戴戒指
2019年09月08日08:42
王菲最近現身北京機場,她背著背包戴著口罩仍被旅客捕獲,還發現她左手無名指戴著戒指。
王菲最近現身北京機場,她背著背包戴著口罩仍被旅客捕獲,還發現她左手無名指戴著戒指。
謝霆鋒最近前往尖沙嘴的商場參觀藝術作品。
謝霆鋒最近前往尖沙嘴的商場參觀藝術作品。

  北京時間9月6日消息,據香港媒體報導,50歲王菲與39歲謝霆鋒在2014年世紀復合後感情穩定,經常被網民捕獲甜蜜拍拖,還曾傳出兩人的婚訊,但都沒有消息。最近王菲現身北京機場,她一身黑色型格打扮,被發現左手無名指戴著戒指,隨後惹來揣測,是不是與謝霆鋒準備結婚?不少網民議論紛紛,有希望“鋒菲”真的結婚,也有指王菲一向隨意,戴戒指只是當配飾。

  王菲與謝霆鋒經曆20年感情兜兜轉轉,兩人在2014年復合,雖然愛得低調,但有時被拍到甜蜜蜜拍拖的照片,還屢次傳婚訊。去年底謝霆鋒在捷克拍節目《鋒味》時,被當地生活的老太太問:“你結婚了嗎?”謝霆鋒猶豫3秒才答:“還沒。”之後他稱老太太給他忠告:“要珍惜我們身邊的人,能夠珍惜的時候就珍惜,但是要放的時候,也真的得放。”

  現身北京機場 心情十分好

  王菲最近在北京機場出現,她穿著黑色衣服,背著背包戴著口罩,親自推行李車,吸引大批旅客注意,有上前要求籤名,王菲都親切有求必應,跟平時給人很酷的感覺不同。有留意到她左手無名指戴著戒指,即時令網民猜測是否謝霆鋒已求婚,將有喜訊公佈?有網民再翻看約一個月前王菲被拍到的照片,當時她左手沒有戴戒指。不過也有網民認為王菲一向隨意,戴戒指可能只是當配飾,沒有特別意思。謝霆鋒前晚(9月4日)在社交網上載為商場畫畫的照片,獲網民稱讚帥氣,還稱讚他多才多藝。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽