NBA禁止占士這一習慣!韋迪:我最愛用占士
2019年09月08日15:14

  據美媒報導,NBA將禁止球員在新賽季佩戴忍者造型的頭帶。這是NIKE與NBA方面共同協商一致所出台的規定,NIKE認為這種裝扮在賽場上看上去非常不職業。

  上賽季,忍者造型的頭帶開始盛行,賀列迪、畢拿和哈雷爾等人都在比賽中佩戴過。韋斯卜克在參加火箭隊新聞發佈會時擁有過這種造型,而占士則是經常習慣在湖人隊內訓練以及訓練結束後的例行採訪中,佩戴這種頭帶。

  聯盟出台禁令後,估計以後咱們就看不到占士這種造型了。

  今天關於占士自己沒有太多的新聞,他在社交平台僅發佈了兩條動態。其中一條是自己的三個子女來到了I Promise School參觀學習的照片,占士對此配文寫道:“我的成就!”

  三個子女能夠健康成長,擁有比大部分同齡人更好的教育成長環境,也有著老父親占士對他們最溫暖的愛的滋養,這確實是占士的成就之一。

  這所I Promise School是由占士家庭基金會投資創立的慈善公立學校,學校位於占士的家鄉阿克倫,面向當地的貧困生招生。學校提供的多項福利包括免學費、免費自行車、免費早餐和水果零食、學生家人們的食品救濟站、為貧困學生父母提供工作安置、為以後每一位成功進入阿克倫大學的學生們提供大學學費等。

  前段日子,占士還跟母親帶來了一張100萬美金的支票,用於在I Promise School修建一座新的體育館。

  占士還特意帶來了一堆簽名球衣與籃球送給學生們,實名製羨慕了。

  目前該學校絕大部分學生的期末成績都取得了優秀,90%的學生在閱讀和數學方面超過了整個地區的同齡人。美國前總統奧巴馬還對此親自讚揚了占士創辦的這所公立學校。所以說,這所慈善性質的學校同樣也是占士的成就之一。

  占士今天第二條動態是關於網球。他曬出自己躺在床上休閑看著美網女子單打決賽的影片,為此還配文替參賽選手小威廉斯助威:“加油細威!繼續保持下去!冠軍之心!史上最佳!”

  然後細威就輸掉了這場比賽。今天這場是細威自產後復出後的第四次大滿貫決賽,前面三次都以失敗告終,且一盤都未拿下。占士此前在電視機前觀看細威的比賽也都輸了球,所以建議占士,為了細威能夠順利拿下生涯大滿貫第24個冠軍,咱以後還是別看她的直播了。

  細威今天輸給的對手叫安德萊斯庫,是個00後。只能說,現在的體育行業,00後正在崛起。今年的NBA選秀中,就有一大批00後,有的甚至才剛滿18歲。

  作為今年選秀大會的探花,被紐約人選中的RJ-巴雷特最近接受GQ雜誌的專訪,談到了自己最愛的球員勒邦占士。他說:“在我這個時代,勒邦在場上無所不能,這是我最愛的打球方式。他能傳得一手好球也能專注於防守,而且只要他想,他能在任何時候得分。”

  巴雷特說得沒錯,占士這麼些年一直都是以這種方式打球的。下個月底,占士就將迎來生涯第17個賽季。原本韋迪還可以繼續征戰的,但因為傷病與狀態下滑,不得不在2018-19賽季結束後就退了役。

  不過韋迪對於占士的持久性一點都不擔心,他在談到占士的新賽季說道:“我完全不需要和他討論接下來的這個賽季,你們都瞭解他的,他會努力訓練、整裝待發,給你們呈現出一個最佳版本的勒邦占士。”

  “我覺得我們都很樂意看到這個即將步入生涯第17個賽季的球員,以過去一直以來統治聯盟的方式繼續去統治這個聯盟。這真的很特別,所以讓我們拭目以待吧!”

  韋迪對占士保持著十足的信心。昨天韋迪在接受記者採訪還表示,除了自己,最愛在NBA2K遊戲中使用占士。談到原因,韋迪解釋:“現實比賽中,勒邦充滿統治力,他在2K遊戲中也是如此,統治力十足,所以我就很喜歡在遊戲中玩我兄弟的角色。”

  網友:“韋迪最愛玩占士。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽