路斯:傑特是第一個讓我在場上產生敬畏的球員
2019年09月08日07:56

路斯對傑特感到敬畏
路斯對傑特感到敬畏

  香港時間9月8日,近日活塞球員路斯做客了一檔電台節目,在節目中他談到了與傑特對陣時的感受。[註冊即玩NBA正版手遊!開局即得夏登占士]

  主持人:“你進入聯盟後,第一位讓你明白NBA可怕的球員是誰?”

  路斯:“傑特,他是第一位讓我在場上產生敬畏感的球員。我記得那時他在獨行俠效力,說實話在場上和他對位時我真的很緊張。雖然那隻是一場非常普通的比賽,一場常規賽而已。但傑特真的是那種會讓人心生敬畏的對手,他是名人堂成員,和他對位讓我第一次懂得了NBA有多可怕。”

  談到對於下賽季的期待,路斯表示:“我的職業生涯一直都只有一個目標,那就是追求冠軍。理智告訴我很難,現在的聯盟中有太多的強手,我也確實不像過去那樣能主宰比賽了,這都是事實。洛杉磯有兩支非常棒的球隊,西岸的競爭激烈到令人窒息,去年我已經在那體驗過了(笑)。東岸現在也強手林立,但我真心認為活塞是有機會的,我們有幾位非常不錯的球員,我期待能在下賽季為球隊做出貢獻。”

  今年夏天,路斯與活塞簽署了一份2年1500萬美元的合同,他認為活塞將會成為新賽季的黑馬。

  (DD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽