貝圖美奧:巴塞沒提出過球員交換 是巴黎要求的
2019年09月08日03:46

據​每日體育報報導,巴塞主席貝圖美奧近日接受採訪時確認,他很支持球會簽回尼馬,而且很有可能會在2020年再次啟動這筆轉會。

「尼馬是我們在冬窗收購的一個選擇。」貝圖美奧說,「下個賽季的計劃在明年的一二月就完成了。到時候我們再回來聊這個話題。但如果巴黎一直要價這麼高的話……」

貝圖美奧還表示,尼馬的轉會原先並不在今夏的轉會計劃中:「這是一個額外的選擇,出現在今年夏天的某一時刻。我們聽說尼馬想要離開巴黎聖日耳門,他們的總監里安納度對談判持開放態度,對其他球會也一樣。我們沒能達成協議,因為我們滿足不了巴黎的要求。」

0
0

「尼馬的轉會是商業上的考慮?不,這是競技層面的問題。阿維達爾和華維迪都告訴我們,當尼馬出現在轉會市場上,我們就應該試著簽下他。」

「球員交換?我們從來沒有提出過交換,這是巴黎要求的。我們滿足不了他們的要求。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽