西媒:巴塞新星法蒂想為西班牙國家隊效力
2019年09月08日01:17

法蒂
法蒂

  直播吧9月7日訊 來自《每日體育報》的消息,出生於幾內亞比紹的16歲巴塞新星安蘇-法蒂希望代表西班牙國家隊出戰。

  每個人都喜歡安蘇-法蒂,這並不奇怪,他只有16歲卻才華橫溢,而且他已躋身巴塞一線隊,法蒂已經下定決心做出一個對職業生涯極其重要的決定。

  「我想代表西班牙比賽。」法蒂似乎從來沒有動搖過這一想法,他出生在幾內亞比紹,六歲時隨家人搬到西維爾的靴里拉鎮,他覺得自己是個愛斯賓奴,他想代表西班牙出戰,這是他首先向他的球會巴塞隆拿傳達的信息。

  想代表西班牙國家隊出戰,安蘇-法蒂首先需要獲得西班牙國籍,根據此前的一些消息,法蒂的父親已為此付諸行動,他證明了法蒂已經在西班牙居住了足夠長的時間。在得知情況後,西班牙足協官員已和法蒂父親的律師取得聯繫,預計法蒂得到西班牙國籍這一進程將得以加快。

  今年的10月26日到11月17日,法蒂或許將在U17巴西世界盃中代表西班牙出戰,他將和他的隊友荷西-馬田內斯、莫里巴共同為鬥牛士軍團贏得榮耀。

  葡萄牙足協並沒有認輸,在幾內亞比紹出生的人可以獲得葡萄牙國籍,這曾經是葡萄牙的殖民地,葡萄牙願意不惜一切代價得到這位天賦異稟的球員,他們意識到巴塞隆拿球會在其中的作用,葡萄牙足協已向法蒂表示,他們願意提供最好的條件。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽