給Melo的建議!4個下家可選,還有4個千萬別選
2019年09月08日12:15

他會選擇哪呢?
他會選擇哪呢?

  香港時間9月8日,《The Athletic》的知名記者大衛-艾迪列治就卡美路-安東尼的下家,走訪了聯盟中的一些業內人士,盤點出適合和不適合安東尼的球隊,各有4隊。

  一名西岸球隊的總經理認為,熱火和拓荒者適合安東尼,理由如下:

  “占美-畢拿今夏駕臨邁阿密,但他們的板凳席仍缺少穩定的得分手。如果Melo願意和帕特-萊利合作,製定嚴格的訓練計劃的話,Melo能部分地扮演當初德維恩-韋迪的角色;而相比其他球隊,拓荒者更強調個人單打,Melo加盟的話,出場時間會比較穩定。”

  大家一致談到了另幾支適合安東尼的球隊:

  1、湖人。“毫無疑問,如果去洛城的話,Melo不會去搶頭條,不會成為更衣室的不穩定因素,勒邦會掌控更衣室話語權,因此這不會成問題。如果湖人擺出朗度、丹尼-格連、勒邦、安東尼-戴維斯和賈維爾-麥基這套先發的話,他們的板凳席得分能力是欠缺的。湖人誌在贏在當下,但Melo能搶走哪名年輕球員的出場時間仍存疑,目前貌似沒有。”

  2、活塞。“2017-18賽季活塞全隊受助攻率為58.2%,上賽季降到57.9%。韋恩-艾靈頓去紐約人後,德維恩-凱西是否有意在佈雷克-格芬身邊再安插一名得分手?”

  最後,大家也談到了不適合安東尼的球隊:

  1、馬刺。“德馬爾-迪羅薩和艾迪列治都喜歡在中距離討生活,馬刺沒必要在這個區域再安插第3人。但普波域治和Melo私交甚好,他倆在國家隊共事過,不過Melo在防守上的不良習慣可能會讓普波域治頭疼。”

  2、紐約人。“正如多少優秀劇集的續集都拍得很糟糕,很多事情成也蕭何敗也蕭何,過去的就過去吧。”

  3、網隊。“上賽季斯潘塞-丁威迪單打次數高居聯盟第5,網隊貌似傾向於讓他單打,當然他的單打效果也不錯,84.1%的命中率可排在聯盟第4。我不清楚肯尼-阿特金斯是否有意為之,如今凱里-艾榮又來分一杯羹。在KD復出前,貌似Melo還能在網隊撈得機會。”

  4、巫師。“Melo的老家巴爾的摩距華盛頓特區不遠,但此前巫師就曾稱要走年輕化路線,如今卻又引進一名30多歲的‘老傢伙’?恐怕很難。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽