盧比迪古今夏曾想將拿祖費南迪斯帶到西維爾 最終遭拒
2019年09月08日00:37

拿祖費南迪斯
拿祖費南迪斯

  直播吧9月7日訊 據《馬卡報》報導,西維爾教練盧比迪古在夏季轉會窗口開放期間,曾經想將自己在西班牙國家隊和皇馬的愛徒拿祖費南迪斯帶到西維爾。但拿祖費南迪斯在經過深思熟慮之後,拒絕了這份報價。

  盧比迪古曾經想要引進拿祖費南迪斯,以完成他在西維爾的計劃。盧比迪古明確表示,簽下這位皇馬的後衛,是他在西維爾的需要優先完成的任務之一。在兩傢俱樂部之間數次進行通話和協商之後,拿祖費南迪斯最終拒絕了曾經在國家隊給予他足夠信任、在皇馬也與他共事過的恩師盧比迪古對他的邀請。經過深思熟慮,拿祖費南迪斯還是拒絕了這份讓他更加接近正選位置的報價。

  最早對這位皇馬後衛產生興趣的球會是國際米蘭,不過在西維爾加入爭奪後,國米方面得到了消極的回覆。對於拿祖費南迪斯而言,在最初經歷過一些困惑之後,他現在已經準備好跟隨皇馬再征戰一個賽季,並試圖扭轉目前對他而言有些困難的局面。

  拿祖費南迪斯整個職業生涯當中從未披上皇馬以外的波衫。他在2001年來到白衣軍團,那一年他只有11歲,而最終,他認為現在也並非告別的時機。白衣軍團全隊上季糟糕的表現,讓他開始考慮在這裡多留一年。

  拿祖費南迪斯知道,今季他將會回到中路後防,他對這個位置並不陌生,因為早在八年前他升上皇馬一隊時,在摩連奴的麾下,他正是處在中堅的位置。他相信自己能扭轉局面,贏得主教練的信任。

  拿祖費南迪斯上季和球會續約一年。這使得他的合約有效期延長至2022年6月30日。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽