梅利爾成首位單場進巴西2球的哥倫比亞球員
2019年09月08日00:05

梅利爾
梅利爾

  直播吧9月7日訊 在香港時間今天上午結束的一場熱身賽中,梅利爾獨中兩元,幫助哥倫比亞2-2戰平了強大的巴西,他也成為了哥倫比亞歷史上首位對陣巴西單場獨中兩元的球員。

  梅利爾的第一粒入球是一粒12碼,第二粒入球則是來自球會隊友杜萬-沙柏達的助攻,後排插上抽射破門。

  梅利爾出自卡利美洲青訓,並被烏甸尼斯球探相中,在2010年夏天加盟了烏甸尼斯。後來梅利爾在租借效力於萊切期間嶄露頭角,並在隨後的賽季成為了烏甸尼斯的輪換球員。2014-2015賽季冬窗,森多利亞簽下了梅利爾,而梅利爾的表現也越來越好,並在2017年夏天以2000萬歐元的轉會費加盟西維爾。

  去年冬窗,梅利爾租借加盟費倫天拿並在19場比賽中攻入6球。今夏,阿特蘭大以1500萬歐元的轉會費簽下了梅利爾,梅利爾也在今季首輪對陣斯帕爾的比賽中後備出場,梅開二度,幫助阿特蘭大逆轉斯帕爾,贏得了賽季開門紅。

  梅利爾以速度見長,腳下技術細膩,盤帶能力出色,且擁有不錯的遠射功底。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽